Digite e aperte enter
Doce com base de massa de kneff (macarrãozinho). Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa de kneff (macarrãozinho), assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa de kneff (macarrãozinho), assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa de kneff (macarrãozinho), assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa de kneff (macarrãozinho), leite em pó e açúcar, assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa de kneff (macarrãozinho), leite em pó e açúcar, assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa folhada, assado na manteiga. Aplicada calda quente com essência de flor de laranjeira.
Massa folhada, assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa folhada, assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa folhada, assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa folhada, assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa folhada, leite em pó e açúcar, assado na manteiga. Calda com essência de flor de laranjeira.
Massa folhada à base de farinha. Calda com essência de flor de laranjeira.
Doce de massa folhada em formato de cata-vento com tâmara no centro e damasco por cima.
Massa folhada à base de farinha. Calda com essência de flor de laranjeira.
Doce de massa folhada em formato "enrugado" com recheio no meio.
Doce no formato quadrado, amanteigado e recheado com tâmara. Aplicação de açúcar de confeiteiro em cima.
Com albumina (clara de ovo em pó) e coco ralado médio desidratado importado sem açúcar.
Nozes e açúcar confeitado, tâmara, pistache e castanha de caju tipo farinha.
Doce amanteigado.
Doce tipo bolo, servido úmido.
Doce tipo bolo, servido úmido.
Massa tipo de panqueca em formato de pastel.
Massa folhada à base de farinha de trigo e leite.
12 doces sortidos no tamanho coquetel.
12 doces sortidos no tamanho coquetel.
10 doces sortidos no tamanho médio.
10 doces sortidos no tamanho médio.
12 doces sortidos no tamanho comercial (grande).
12 doces sortidos no tamanho comercial (grande).
Doce de pasta de gergelim torrado e moído com adição de açúcar. Sem caldo.
Bala de goma Árabe.
Pasta a base de gergelim muito utilizada na culinária do oriente médio.
OBS: Pode causar alergia por conta do conservante.
Mistura de condimentos (especiarias) para culinária.
Mistura de condimentos (como pimenta do reino, pimenta jamaica, noz-moscada e canela) para culinária síria e libanesa.